Un simpatico antipasto

Un simpatico antipasto facile a prepararsi. E’ composto da rustici di due tipi (pugliesi e caramelle con wurstel) e da prosciutto di Parma  Antipasto

I pugliesi sono fatti da due dischi di pasta sfoglia con all’interno pomodorini con olio e sale, origano e basilico (come fare una bruschetta), mozzarella fior di latte e besciamella. Per non fare uscire i liquidi inumidire i bordi  dei due dischetti prima di unirli.

Le caramelle sono realizzate con pasta sfoglia ed all’interno un pezzetto di wurstel . Si cucinano in forno all’inizio a 200 gradi per i primi 10 minuti e poi a 180 per circa fino a doratura (circa 20 – 25 minuti totali)

2 thoughts on “Un simpatico antipasto

  1. Lynwood ha detto:

    Great post. I was checking constantly this blog and I am impressed!
    Very useful information particularly the last part 🙂 I care for such info
    much. I was looking for this certain info for a very long time.
    Thank you and good luck.

Lascia un commento